Чай по-татарски

Ингредиенты: черный или зеленый чай, молоко, сливочное масло, соль.

На одну чашку вскипятить полстакана воды, добавить 2 чайные ложки чая и полстакана молока. Кипятить, помешивая, 5 минут. Посолить, перелить в пиалу или чашку, положить сверху кусочек сливочного масла (или влить 1 чайную ложку растопленного сливочного масла).

Подарок недели

Чайница «Цветочный орнамент»

В столовой современной королевы интерьер напоминает «дворцовую историю». Подчеркните роскошь...
Традиции чаепития

Чаепитие по-японски

Чай был завезен в Японию из Китая в VII веке, и именно в Японии традиция употребления чая приобре...
Рецепт дня

Чай по-кубински

Ингредиенты: черный чай, гвоздика, лимонный сок, черничный сок, апе...
Новости

Зимняя коллекция 2020

17.10.2019 - Предлагаем Вашему вниманию роскошную Зимнюю Коллекцию 2020 подарочного чая ТМ «Hilltop»! ...
Календарь праздников

День геолога

5 апреля - День геолога был учрежден в ознаменование заслуг советских геологов в создании минерально-сырьево...