Чай по-узбекски с перцем «Мурч-чой»

Ингредиенты: черный или зеленый чай, черный перец, мед.

 Чай заваривается из расчета 1 чайная ложка на человека плюс 1 чайная ложка на чайник, затем в него добавляются измельченные горошины черного перца (10 штук на 1 литр). Если дополнить этот рецепт медом из расчета 100 гр на литр, то получится «Ассали мурч-чой».
Подарок недели

Чайница «Цветочный орнамент»

В столовой современной королевы интерьер напоминает «дворцовую историю». Подчеркните роскошь...
Традиции чаепития

Чаепитие по-японски

Чай был завезен в Японию из Китая в VII веке, и именно в Японии традиция употребления чая приобре...
Рецепт дня

Чай по-кубински

Ингредиенты: черный чай, гвоздика, лимонный сок, черничный сок, апе...
Новости

Зимняя коллекция 2020

17.10.2019 - Предлагаем Вашему вниманию роскошную Зимнюю Коллекцию 2020 подарочного чая ТМ «Hilltop»! ...
Календарь праздников

День геолога

5 апреля - День геолога был учрежден в ознаменование заслуг советских геологов в создании минерально-сырьево...